VS_GERICHTE S1 24 69 vom 12. Juni 2025 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2025)
S1 24 69 JUGEMENT DU 12 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Michael Steiner, président ; Frédéric Fellay et Dr. Thierry Schnyder, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (art. 52 LAVS ; réparation du dommage, cotisations impayées)